Preguntas frecuentes

¿No encuentra una respuesta? Contáctenos

Haga clic en el área de subida en la página principal o arrastre un archivo, añada una descripción y establezca una contraseña para obtener un enlace de uso compartido.

Los archivos se conservan 30 días por defecto. Si se activa "Renovación automática", la expiración se reinicia con cada vista, por lo que los archivos activos nunca expiran.

Imágenes: JPG, PNG, GIF, WebP, BMP, HEIC (máx. 8MB). Videos: MP4, MOV, AVI, WebM (máx. 32MB).

Las contraseñas se almacenan mediante hash bcrypt. Todas las transferencias se cifran con HTTPS. No almacenamos contraseñas en texto plano — ni siquiera los administradores pueden verlas.

Sí, las imágenes se comprimen y optimizan automáticamente para ahorrar espacio, manteniendo una alta calidad. Los archivos originales no se conservan.

¡Completamente gratuito! Mantenemos las operaciones a través de anuncios en las páginas de visualización. Subir y compartir no cuesta nada.

Haz clic en el botón 'Reportar este contenido' en la parte superior de la página de visualización. Selecciona un motivo y envía. Nuestro equipo lo revisará rápidamente.

Para proteger su privacidad, no podemos recuperar contraseñas. Guarde su contraseña en un lugar seguro. Si la pierde, el archivo caducará automáticamente después de 30 días.

Puedes establecer un número máximo de vistas al subir. Una vez alcanzado el límite, el archivo expira automáticamente y ya no se puede ver.

¡Sí! Cada página de visualización de medios admite comentarios anónimos. Puedes ingresar un apodo (opcional) y dejar un mensaje para interactuar con amigos. Los comentarios requieren verificación humana para prevenir el abuso.