Häufig gestellte Fragen
Keine Antwort gefunden? Kontaktieren Sie uns
Klicken Sie auf den Upload-Bereich auf der Startseite oder ziehen Sie eine Datei hinein, fügen Sie eine Beschreibung hinzu und legen Sie ein Passwort fest, um einen Freigabelink zu erhalten.
Dateien werden standardmäßig 30 Tage aufbewahrt. Bei aktivierter "Automatischer Verlängerung" wird die Ablaufzeit bei jedem Aufruf zurückgesetzt, sodass aktiv genutzte Dateien nie ablaufen.
Bilder: JPG, PNG, GIF, WebP, BMP, HEIC (max. 8 MB). Videos: MP4, MOV, AVI, WebM (max. 32 MB).
Passwörter werden mit bcrypt-Hashing gespeichert. Alle Übertragungen sind HTTPS-verschlüsselt. Wir speichern keine Klartextpasswörter — selbst Administratoren können sie nicht einsehen.
Ja, Bilder werden automatisch komprimiert und optimiert, um Speicherplatz zu sparen und gleichzeitig hohe Qualität beizubehalten. Originaldateien werden nicht aufbewahrt.
Völlig kostenlos! Wir finanzieren den Betrieb durch Werbung auf der Anzeigeseite. Hochladen und Teilen kostet nichts.
Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Diesen Inhalt melden' oben auf der Medienwiedergabeseite. Wählen Sie einen Grund aus und senden Sie die Meldung. Unser Team wird sie umgehend prüfen.
Zum Schutz der Privatsphäre können wir Passwörter nicht wiederherstellen. Bitte bewahren Sie Ihr Passwort sicher auf. Bei Verlust läuft die Datei nach 30 Tagen automatisch ab.
Sie können beim Hochladen eine maximale Anzahl von Aufrufen festlegen. Sobald das Limit erreicht ist, läuft die Datei automatisch ab und kann nicht mehr angesehen werden. Ideal für einmalige vertrauliche Freigaben.
Ja! Jede Medienansichtsseite unterstützt anonyme Kommentare. Sie können einen Spitznamen (optional) eingeben und eine Nachricht hinterlassen, um mit Freunden zu interagieren. Kommentare erfordern eine Verifizierung, um Missbrauch zu verhindern.